Eu

Eu

Delasnieve Daspet

.

Ao olhar no espelho vejo um rosto calmo, sereno,

Sulcado com traços que mostram, a mim e ao universo,

Que não sou um objeto, mas um ser com história,

Alegrias e dores; conquistas e derrotas.

Marcas, todas, escritas no meu olhar.

São vincos e fragmentos que me revelam.

O tempo passou. Não vi. Não senti.

Tua Luz vive em mim.

Todos os sonhos que acalentei e acalanto

As lembranças queridas, que muitas vezes,

Me deram noites mal dormidas.

Um dia fui jovem. Fui linda.

Vivi momentos de glória.

Meu olhos sorriam, embevecidos.

Livre, voei pelo mundo.

Minh´alma, sapeca, planou por todas as vidas

Que já vivi.

E, nunca existiu em mim, momentos de tristura.

Soube construir a felicidade, um belo e doce momento,

Que embala meu sol-por.

29.01.21

.

.