OS DIAS PASSAM

Os dias passam

já nem contei as horas

as lembranças vagam

a saudade me implora

Cada vez mais eu me convenço

que não vivemos de festa

mas de música e poesia

solidão é o que me resta...

O entardecer nunca foi tão lindo

quanto o amanhecer

mas não consigo te ver...

Já não quero saber de ondas

porque me lembram pandemia

os dias passam vazios

porém me rendo a alegria

do brilhoso olhar de uma criança

meio peito caduco

enche um pouco da esperança!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 03/04/2021
Código do texto: T7223111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.