Força Interior

Se por alguma razão ou falta dela

quiseres em algum lugar se jogar;

jogue-se na maciez do vento,

então, abra na alma uma janela;

e curta o ar!...

Se por alguma razão ou falta dela

deixares por um só momento de sonhar,

e jogado na rigidez da mente a pestanejar,

banha-te num rio, e do coração tira a cela;

e curta o seu palpitar

Se por alguma razão ou falta dela

coisa alguma da vida já não entender,

senta-te a sós com o amanhecer,

então, ligue em ti o alvor de uma vela,

e saia com o vento velejando por aí...

Joselito de Souza Bertoglio

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 03/04/2021
Código do texto: T7223237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.