Anjo Disfarçado

A primavera sorriu,

A moça se fez, o seu coração se abriu,

A paixão chegou.

O sol brilhava mais, o céu era mais azul,

Os pássaros sempre alegres,

Ela sempre acreditou.

Era tudo perfeito, o príncipe se apresentou,

Na inocência, na pureza, então,

Ela se entregou.

Por anos a fio, fiel companheira,

Lado a lado, com o inimigo,

Ela sempre lutou.

Porém apesar de tardia,

A verdade chegou, então,

O coração da moça ferido se fechou.

Lágrimas brotaram, a vida perdeu o sentido,

O seu mundo que era perfeito,

Do dia para a noite se desmoronou.

Decepção, choro,

Vontade de morrer,

Vagando solitária a moça muito chorou.

Mas a sabedoria divina,

A ela enviou, um anjo disfarçado de amigo,

Inesperadamente se apresentou.

Da boca do anjo conselhos sinceros,

Verdades, um novo mundo, remédios necessários,

A ela, ele apresentou.

Então ela despertou,

Enxergou que não valia a pena,

Sofrer e chorar,

Por quem com ela nunca se importou.

Samu Franco

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/04/2021
Código do texto: T7223756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.