O corpo copo

Há dias em que acordo com a sensação

que dentro do meu corpo habita

dois de mim.

Um: todos conhecem e sempre existiu.

Outro: que sempre nos pensamentos exigiu

que o de fora desse o lugar dele.

Uma constante guerra!

Uma face de mim ficou no mundo das ideias,

ideias infantis que deseja sempre o melhor para mim.

A realidade, aos poucos, lapidando constantemente

o nosso ser, acaba cobrindo de poeira um de nós.

Lugares inúmeros não visitados fisicamente,

mas que um de mim foi, realmente, e

gostou, aproveitou.

A sensação é de saber que já provou

mas não se lembra do gosto.

Assim, sigo como um copo contendo dois líquidos.

O óleo grosso e cheio de realidade e

A água fluida cheia de ideias,

Os dois juntos sem se misturar

Ocupando um copo prestes a quebrar.