Pascal

Prendi um acorde incompleto na beirada desse riso pascal, é cantiga ritmada de rezas contínuas.Se não fosse o horizonte que alastra esperançosas gotas de vida nesse desassossego, não saberia teimar em crê. É puro dom.Entendo os gemidos ansiosos. Os lamentos. Escuto o vento!Minhas manhosas sensações me arrepiam. Eu sinto o tempo...temporal que se aproxima.Eu vento pra longe as mensagens desencantadoras. Prendi a cor de alegria aqui...faz é tempo.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 04/04/2021
Código do texto: T7224095
Classificação de conteúdo: seguro