O PECADO

O pecado é gostoso...

e tem gosto de quero mais

mas , não se iluda com o sabor ,

ele é obra de satanás.

O pecado é gostoso...

e pode lhe dar muito prazer

saciando os teus desejos insanos ,

mas , não se esqueça , ele é obra do engano.

O pecado é gostoso...

e aguça a nossa imaginação

e no início é bem bacana , e aos poucos ,

ele vai te envolvendo em uma terrível trama.

O pecado é gostoso...

não se deixe enganar

ele é feio uma onda ,

que cedo ou tarde irá te afogar.

Por isso tenha cuidado

e não caia em tentação

o pecado é muito gostoso...

mas , só te levará a perdição.

15/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/04/2021
Código do texto: T7224125
Classificação de conteúdo: seguro