ABRAZANDO A LA VIDA!

Vivimos tiempos difíciles.

Hoy, más que nunca debemos abrazar a la vida.

Una vida llena de amor, armónia, fé.

A vida es para ser vivida.

Abrazo al aire que habita en mis pulmónes.

Abrazo a una flor en la carretera.

Abrazo al pájaro en las árboles.

Abrazo al sol que me brinda su brillo.

Dios gracias por el sopro de vida.

Que mi diste al nascer.

Señor, gracias por tu amor.

Aqui, te ruego que me abrazes con amor.

La vida es una gran bendición.

Al cerrar mis ojos veo tu inmenso amor.

Al mirar el mar veo la fuerza de tu sensibilidad.

Gracias, Dios mio por tanto amor.

Asi, Señor abrazo la vida con amor...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224739
Classificação de conteúdo: seguro