COM FÉ EU SIGO


Ando na floresta com os pés no chão,
Interajo com os animais e seus sons,
Que tornam o lugar mais sagrado,
Observo o grande ser divino no olhar do irmão,
Que passa com as mesmas intenções.
Aproveitar a energia da floresta e a conexão com a Deusa Mãe.
Meu corpo balança ao ver o bater das asas do beija-flor e o voar das borboletas.
Encontro muitos casulos pelo caminho,
Vou refletindo e aprendo a grande lição,
O saber esperar.
E a necessidade de libertação das prisões e limitações,
Com fé eu sigo... Sentindo-me parte desse mundo,
E respeitando o ar que respiro.

MDLUZ
07/04/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/04/2021
Código do texto: T7226259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.