NÃO DESISTA!

Nos últimos meses vivemos em uma constante montanha-russa.

São tantos altos e baixos.

São tantas incertezas e desilusões.

Porém, jamais desista.

A cada nova dificuldade é uma lição a ser aprendida.

Por isso, apesar de tudo viva com alegria.

Tenha fé na vida.

Não desista.

Lute...

Batalhe...

Ore...

Acredite...

Perservere...

Confie...

Espere...

Observe...

Conquiste...

Sonhe...

A vida é um presente do criador.

Cabe a cada um de nós saber desfrutá-la.

Faça tudo com fé e amor.

Jamais desista.

Todos enfrentamos obstáculos.

Nada é fácil.

Tudo requer paciência.

Não desista de seus sonhos.

Jamais deixe de acreditar em você.

Lute por tudo que você quer.

A vida é um presente.

De Deus para você...

SEJA FELIZ!

NUNCA DESISTA...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226470
Classificação de conteúdo: seguro