Meu Caminho

Meu Caminho

Delasnieve Daspet

.

A estrada é longa. Sequer avisto o horizonte.

Deixo-me levar pelas asas dos ventos,

Qual pássaro errante, voo. Eu, voo.

Sem destino.

Viajo envolta em papéis de seda.

Visto-me de sonhos. Vou calada.

Apenas, vejo. Apenas, imagino.

Nada digo. A ninguém.

As barreiras não são seguras.

Sequer, o brilho das estrelas, me envolvem.

Nada busco. Nada almejo.

Nada escondo. Nem perdoo.

Alivio as feridas nos sussurros que me seguem.

Permito-me o consolo das lágrimas.

E, me liberto dos grilhões e das amarras.

Imagino tudo que pode existir.

E, vivo no que existe.

Como um rio, morrerei no mar.

05.04.21