OS MESMOS

Um dia rezávamos por nós mesmos,

ajoelhados, contritos, esperançosos,

pedindo saúde e um pouco de bonança,

saíamos da igreja aliviados, mais leves...

Hoje rezamos, não por nós, mas, pelos outros,

para que se recuperem do que lhes atingiram,

para que voltem às suas casas, recuperados,

não que tenhamos nos esquecidos de nós,

mas, porque nos tornamos iguais, iguais

como nunca pensamos que nos tornaríamos,

a mesma força e o mesmo coração...

Não há dor que não passe,

não há esperança que baste,

o amor sempre, sempre renasce...