Vida

Vida que dá vida, que dá luz

Vida que segue e reluz

Vida que não se nega, reproduz

Vida que ao fim, conduz

Infinita sua mutação

Infinita sua recuperação

Nunca desiste de sua criação

Tudo em prol da evolução

Vida, que vive pela sobrevivência

Vida, o mistério de nossa existência

Roberson Vieira
Enviado por Roberson Vieira em 12/04/2021
Código do texto: T7229779
Classificação de conteúdo: seguro