Promessas

Promessas feitas em desespero,

Não devem durar até janeiro.

Adivinhar o lado do dado?

Tudo pode dar certo, ou errado.

As vezes, a mente deixa tão frio.

Ou, o coração faz incendiar...

Planos feitos sob ares instáveis,

Uma distração, pode congelar, ou queimar.

As coisas acontecem quando devem acontecer.

Nenhuma previsão é uma certeza.

Eu mesmo prometi ser alegre,

Mas, vivo as voltas com a tristeza.

O desespero passou, mas e a promessa?

Não sei se tudo aquilo ainda me interessa.

A maré muda e as coisas passam.

Nós de compromissos, agora só me enlaçam.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/04/2021
Código do texto: T7230357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.