Despedida

Me despeço, mas não quero.

Acostumei-me, com seus

delírios loucos.

Sua insanidade condiz com a minha.

Não sei o que faço, finjo e nos despedaço.

Agora você me exclui

amigos? meros desconhecidos,

me contento com o seu bem

já lhe vejo em outras fotos,

em outros rostos.

Aceito os planos, está indo bem

mas minhas mensagens já não são lidas,

minhas esperanças já não são respondidas

mas eu que me despedi.

O que eu fiz!

Certezas nunca irei ter,

mas você está bem

o passado já vêm...

Aproveito essa vinda

me transformo em cinzas.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 13/04/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7231196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.