Ê se Tacarem Pedra, Faço Mosaico

Deus me Deu Cabeça

Eu Penso o Dia Inteiro,

Oque Faço é Poema, Sou um Escolhido.

Desde que me conheci, Percebi.

Poema é uma Verdade, Além do quê se Enxerga na Realidade,

Amor e Dor, faz Parte,

Quando Estou Fraco, Estou Forte

Ter Você é Sorte.

Ainda sou o Cara mais Estranho aqui

Agora eles Percebem o'quanto Cresci,

Eu Vou Matar o Mal, Preciso de Energia.

Oque Penso e Relato,

Ei, Minha Loucura me Fez Sensato

E tudo que Copia soa Falso

Agora o Inimigo Meu, Está Grilado.

Só é Poesia se Viver o Fato,

São Circunstâncias dessa Vida

Só posso dizer oque Vivo,

Ser ou não Ser?

Desde então, Eu sou Livre,

Só Pode Voar quem Vive.

Eu Dedico Poema para quem me Ama,

Até o meu Coração Arder em Chama.