PÁSSARO DE MIM

Talvez me encontre no ar
Acima das colinas distantes 
Talvez acima do mar
Sobrevoando caravelas  errantes 

Talvez me encontre na tempestade 
Sob plumas impermeáveis 
Talvez no galho rude da árvore 
Suspirando aventuras memoráveis 

Mas estou rocha penetrada na terra
Esperando  o sol me enfermar em febre 
Esperando a chuva me carbonizar as brasas 

Mas estou só nessa estrada incerta 
Esperando o frio me solidificar em neve 
Esperando o tempo me descongelar  as asas.
Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 13/04/2021
Código do texto: T7231351
Classificação de conteúdo: seguro