E La Neve va...

Dipé, inriba dum prédio

Suntano u cão cunversá

Disafianu pulá

Receita de bão remédio

Inda bem, (ou não?) bateu um tédio

Inté pro cão dei di ombro

É tanta guasca no lombo

Varano no coração

Na frenti só afrição

Pra cada passo é um tombo.