Pássaro Solto

Quando liberto,

eu sinto cantando

o peito aberto,

pássaro solto pelo ar.

A felicidade, descuidada,

fica parada, quase se deixa

a l c a n ç a r.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/04/2021
Código do texto: T7233294
Classificação de conteúdo: seguro