IMAGINAÇÃO


Imagino possibilidades ilimitadas.
A imaginação na infância,
Ajudou-me a ver formas fascinantes,
Criaturas maravilhosas em formações de nuvens.
Pegando um galho, eu poderia fingir,
Que segurava uma varinha de condão,
Com poderes mágicos vindos da imaginação.
Uma caixa comum se tornava,
Um navio para navegar pelos mares.
Um pássaro de papelão era uma aeronave,
Para voar mais alto que as montanhas.
Uma luz brilhante no alto,
Era uma espaçonave para que...
Eu pudesse voar para explorar as estrelas.
A imaginação é uma ferramenta espiritual potente,
Que está dentro de nós, com a intenção de dar forma,
Aos nossos sonhos e objetivos...
Ela está viva em nosso interior,
Está sempre ao nosso dispor,
E através dela ver além da beleza,
Que conheço e do mundo que vejo!

MDLUZ
16/04/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 16/04/2021
Código do texto: T7233654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.