Shabat Shalom

Sonho com um dia perfeito

Pessoas amadas participantes

Uma sirene soa

Fim do dia

Sol posto

Elevo meus pensamentos ao criador

Sou só eu e ele

Uma vida

Uma viagem

Cores mil

A alma sem forças

Bem,

O que é grande e forte é o sentimento vivo de um fundo sentimento

O final de semana há de ser abençoado para toda gente

Quando o descanso findar

Forças renovadas

Ou

A graça da jornada acabada