Gestos

Gestos

Delasnieve Daspet

.

E não posso dar as mãos. Não posso abraçar.

Não posso nem me apoiar nos ombros.

Tudo tem de acontecer à distância.

Reaprender a amar e a demonstrar esse amor.

Mover as mãos com alegria.

Abraçar-me e olhar.

Dar um beijo em minhas mãos e enviar.

Unir as mãos e aperta-las

Como se estivesse apertando outras mãos.

Recostar-me em mim, própria, fechar os olhos e imaginar.

Por nenhum motivo, de nenhuma maneira ou forma

Devemos deixar de expressar

O nosso querer. O nosso amor.

28.03.21.