Louca metamorfose...

A nossa vida, louca metamorfose.

Às vezes suave, às vezes dolorida.

Às vezes é doce, às vezes ardume.

Tem pedaços coloridos, perfeições.

Tem partes maravilhosas e efêmeras.

Apreciemos, então, esse mágico agora.

Admiremos, hoje; que o mar é calmaria!