A GRANDE BATALHA

Existe uma força grandiosa,

Um poder além da vida.

Posso te dizer que nada te impedirá,

Nem a sombra ou tempestade

Será páreo a esse sentir,

Nunca deixe essa luz sucumbir.

Olhe o horizonte tão bonito,

Sinta o amor universal

Seja você em qualquer situação,

Colha flores da emoção

Um encontro com o natural.

Nunca se permita ser moldado,

Sua essência é muito amada.

A vida é uma longa estrada

Que pode ser adornada de rosas.

Quando tudo for nada

Ainda haverá saída

A grande batalha combatida no ser,

Terá alívio quando o amor vencer.

Amazona
Enviado por Amazona em 18/04/2021
Código do texto: T7234784
Classificação de conteúdo: seguro