NINHOS E ASAS

Quero dar asas à imaginação!

Quero viajar pelo tempo!

Quero celebrar o milagre da vida!

Quero recordar tua chegada no primeiro ninho!

Es-pe-ta-cu-lar!!!

Era só uma célula no princípio... microscópica!

Noite e dia, mês a mês, foram tecidas muitas mais... incontáveis!

E o ninho ficou pequeno para aquela andorinha!

Ela abriu os olhos curiosos e logo voou.

Parecia uma sabiá explorando o novo território.

Tantas novidades, tantas possibilidades...

Abrigo, afeto, seu novo ninho no nosso lar encontrou.

O mundo é imenso, cheio de ciências e mistérios.

As maravilhas do céu e da terra, a linda ave quis entender.

Suas asas ficaram fortes como as da águia.

Voaram longe e novos ninhos encontraram.

O espetáculo da vida continua...

Muitos voos a explorar e novos ninhos a desfrutar.

O sentido e o destino da vida está em manter-se nas mãos em concha

do Criador e Pai Eterno, do Rei dos Reis Jesus, do Espírito Santo Consolador.

Por esse Deus triúno é que vivemos, nos movemos e existimos!