De Onde Vem...?

De Onde Vem...?

A Força...

Pro corpo acompanhar o sonho...

Pro sorriso esconder a lágrima...

Pra dizer o sim do Amor de Mãe...

Pro caminhar sem desanimar...

De Onde Vem...?

O Amor

Pra ouvir e ter compreendido...

Pra fazer sempre o melhor...

Pra aprender com o tempo...

Pra juntar o coração partido...

Não vem de herança...

É forjado lá dentro...

Podes chamar de esperança...

Não sei pra onde leva...

Pois só quem caminha alcança...