A VIDA!

A vida é bela apesar de tudo.

Devemos ser gratos a Deus pelo fôlego que ele nos dá.

A vida é uma bênção.

Viva com alegria, amor, sabedoria.

A vida te foi dada no momento de sua concepção.

Deus soprou em suas narinas o fôlego da vida.

Consagre a mesma a Deus em gratidão.

Viva...

Inspirando...

Dando graças...

A Deus pelo dom de viver...

Ame a todos tenha compaixão.

A vida é uma dádiva.

Nos últimos meses estamos tendo provas.

Do quão a vida é importante.

Pois, a qualquer momento.

A vida é um sopro.

Hoje, a vida pode se acabar.

Então, valorize o fôlego de vida.

Agradeça a Deus todos os dias.

Pelo fôlego que habita em seus pulmões.

Viva se dedicando.

Viva se consagrando a Deus.

Viva uma vida de gratidão...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/04/2021
Código do texto: T7235822
Classificação de conteúdo: seguro