SAÚDE AMOR E PAZ O RESTO A GENTE CORRE ATRÁS.

SAÚDE, sinto muito, me perdoa, te amo, sou grata!

AMOR, nunca é demais...

E, elo que liga Eu a Deus.

PAZ, perdoe-se, primeiro se queres perdoar alguém.

O, olhe-me com teus olhos, nunca com frieza de olhar.

RESTO, como a classe menos favorecida é vista, ralé; resto de tudo. Não aceite resto de amor, resto de carinho, resto de afeto, resto de comidas, migalhas de pão. Sobras, só dadas de coração, é o que excedeu de fartura.

A, reporta-nos só a sentimentos bons; atencioso, amizade, amigos, aprendizado, autenticidade, animado, adorável, alegria, acolhedor, ativo, atraente, admirável... Amor o sentimento maior, único, inigualável, raro, sem igual. Tudo de bom!

GENTE, pessoas iguais a todos nós, extraordinárias, parte integrante do Universo, nossos irmãos.

CORRE, não podemos ficar parados, a vida e o momento exige de nós prosseguir, corra, corra mesmo, não pare, se quer descansar, descanse no amor.

ATRÁS, torne -se forte, corra, aproxime-se de Deus, realize seus sonhos, o virtual é algo que não é real, dificuldades nos fortalece, seja bom e otimista, evolua o Ter, que integra o Ser...

19/04/2021 laumenezes.