ASSIM NOS VEEM... ! 

                Somos belas criações
               da natureza...
               Se a natureza é bela,
               por que nos dizem feios...!?

                  Porte garboso,
                  lindos olhos,
                  boca sem defeitos...
                  Tudo funciona...
                   O conjunto não agrada,
                   dizem... !

                  Nos acham feios, querem
                  nos convencer disso...
                   Então questiono :
                   É bonito isso.. !?
           
               
           
Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2021
Código do texto: T7236409
Classificação de conteúdo: seguro