Imune

Para a esperança dei meu braço

Pois ocorreu o fim de um cansaço

E o recomeço da vida

A que tanto aguardei

Ninguém percebeu as lágrimas minhas

Que somente lustraram meu olhos

Elas não tinham a coragem de escorrerem

A umedecer minha face oclusa

Ao manifestar todas as minhas sensações

Pude novamente socar o ar

Ao degustar o desejo de viver

E com minhas emoções poder extravasar

Foi um "bem haja" a Deus

O contemplar a minha vida

Um encanto do meu apogeu,

Que me trouxe de volta

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236753
Classificação de conteúdo: seguro