''Advento do Fluxo do tempo''

'' Entro no quarto e vejo o deslizar do ponteiro, e um segundo nasce por inteiro.

Em relance um olhar astuto, e já se foi um minuto. O vento passa e não demora, daí se foi uma hora.

Uma hora , um sorriso aparecia, some-se então um dia. Um dia se passa na choupana, foi-se já uma semana.

Uma semana some por vez, rapidamente vai-se um mês. O mês vive como soberano, sobrou-se apenas um ano.

Os anos passam incrédulos, surge disso vários séculos. Com os séculos viramos gênios, subitamente surgem os milênios.

Tudo isso venho a pensar e imaginar, apenas vendo o relógio trabalhar.

então fico admirado e realmente encantado, vento todo esse advento que venho vivendo dentro desse magnifico fluxo do tempo''.

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 20/04/2021
Código do texto: T7236830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.