DECISÃO

Seja qual for a minha decisão

Espero que seja a certa

Quero sentir nossas almas juntas

Quando estivermos distantes

O sofrimento da responsabilidade e da dor,

Permanentes em meu coração,

A vontade de ter uma vida única,

Enquanto tenho dois caminhos a seguir...

A divisão das palavras e do sentimento,

As palavras que digo e que ouço,

Os dois diferentes beijos que desfruto,

A vívida vida dúbia

E os dois caminhos a seguir...

Quase sabendo qual será a minha decisão

Vejo-a sofrendo com minha ausência

Vejo-a sofrendo o nosso passado (muito tempo)

E me compadeço do que virá

Mas vejo que também sofrerei (já sofro)

Mas tenho uma vida a seguir

Com quem, num passado recente,

Vem me deixando feliz

Eu sei que ela é linda

Mas ela também é linda

Farei uma decisão nessa tristeza (que não finda)

Para tornar-me feliz (e a ela)

Sei que entre duas mulheres (e dois amores)

Posso viver apenas com uma única mulher (um único amor)

Medo não tenho de uma paixão explosiva

E nem de um amor eterno

Não quero ser dois (nem posso)

Quero um amor terno (não um fardo)

Quero uma consciência (não uma culpa)

Eu quero dizer a ela "eu te amo"

Sem pensar nela

Eu quero uma consciência

(Não uma culpa)

1996

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 20/04/2021
Código do texto: T7237019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.