A leveza do teu ser

Você é vermelho paixão?

Branco paz?

Preto solidão?

Amarelo luz?

Azul emoção?

Verde paisagem?

Rosa saudade?

Seja todas as cores!

Seja de verdade!

Seja arco-íris!

Não deixe de viver!

Seja leveza para o teu SER!