APRENDIZADO...

Tem vez que chega a vida tentando

Acinzentar a nossa verde primavera.

Eu entendo antes e impeço o plano.

Alguns percalços me chegam e me

Ensinam a curvar sem me quebrar.

E eu me viro rocha e obstinação.

Depois, eu me renasço flores...