Estaremos estáticos?

Estamos tomados

de sentimentos

Tomados aos goles

com gula

Estamos nas abas

abertas

das bélicas

belezas

abençoadas

Estamos prontos

ou quase

aos prantos

Precisamente

para iniciarmos o caminho

calejado

caos

cais

cálido

e calado

até o sossego

que estava soterrado

Sobram sonos perdidos

Sonham aos sons de garfos e pratos

daquelas refeições

entre os corações partidos

nos vãos e espaços

YOUNG
Enviado por YOUNG em 22/04/2021
Código do texto: T7238465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.