CAMINHO DE LUZ

Vamos aprender a encontrar a luz que nos

pode iluminar o caminho, que Deus quer nos mostrar,

mas nem todos sabem enxergar...

Beijos iluminados,

Marcial

CAMINHO DE LUZ

Marcial Salaverry

Por vezes nossos pensamentos

se enchem de lamentos...

não temos onde nos apoiar,

não sabemos a quem apelar...

Nesses momentos desanimadores,

não sabemos quem vai curar nossas dores...

Pensamos estar abandonados,

à nossa própria sorte jogados...

Porém, sempre aparece uma mão forte,

que modifica nossa sorte...

Que nos dá as forças necessárias,

para tudo suportar...

É a força do amor,

é a força da Fé,

que nos pode tirar a dor...

é essa a luz que nos guiará,

e nosso caminho iluminará...

não nos deixando desanimar,

nem a tristeza nos dominar...

Devemos seguir essa forte luz,

que nos indica o caminho que leva a Jesus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2021
Código do texto: T7239208
Classificação de conteúdo: seguro