Buscando o Ar

De: Jose Borges

Essa madrugada acordei emotivo com

os olhos embarcados faltando o ar não

sei o porquê...!

Renovei a respiração buscando o ar

puro e fresco me virando para as

frestas da janela.

Com o ar circulando livremente em

meu peito o coração sorriu, o que

fez alinhar os sentimentos ao...!

pensamento.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

24-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/04/2021
Código do texto: T7240126
Classificação de conteúdo: seguro