Bem querer

O querer não tem distância

O querer faz a oportunidade.

Existe bem querer de longe

Desde que haja sinceridade.

Podemos encurtar a distância

Pelo pensamento, pela comunicação.

Existe bem querer de longe

É só usar a imaginação.