O Nosso Amor é Inédito, então me dá um Beijo, É o Nosso Jeito e Eu Quero

O Mundo e suas Constelações,

A Natureza e sua Realeza,

O Ser Humano, e os Animais,

Os Perspicaz e Irracionais,

A Terra e o Mar,

Céu, Sol e a Lua,

O Amor e sua Purpurina,

A Doçura e sua Loucura,

O Conforto e Confronto,

Um Abraço, Um Detalhe,

Um Sorriso, Uma Gargalhada,

Um Olhar e Tú me faz Concentrar,

Paralisado, no seu Beijo e Abraço, oque me Faz Entender

Que Eu nasci para Te Amar

Assim, até a Estrela com Seu Brilho e a Lua com sua Formosura,

Não se Compara, nem se Iguala, pois você é Única.

Você me Encanta e me Desmonta com esse Jeito, Tão Pura.