Nós

Nós

Tão apertados

Enlaçados

Entrelaçados

Atados

Nós

Amarrados

Em intervalos

Que prende

Que segura

Nós

Que dura

De marinheiro

De escoteiro

É Cego

Nós

De artesão

Estreitos

Que ajusta

Entre nós

Entre nós

Laços

Entre nós

Vida

Só e

Entre nós

Incertezas

Entre nós

Sentir

Entre nós

Somente

O que cura

O que

Irradia

Entre nós