RUGAS...

Rugas...

São marcas que ganhamos nessa vida

Ranhuras esculpidas pelo artista tempo

Podendo ser pela idade ou pelo sofrimento.

Rugas...

Desenham o nosso rosto

Com o tom do sofrer e da dor

Com pinceladas esboçadas por desilusões também no amor.

Rugas...

São sempre por nós lembradas

Quando no espelho nos olhamos

E vemos a nossa face talhada pela cruel vida que traçamos.

24/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/04/2021
Código do texto: T7240878
Classificação de conteúdo: seguro