Viver

Viver

Entre rios e montanhas

E raios e nuvens

Entre Chuva e vento

Tempestade e calmaria

O amor

Entre a razão e o coração

É luz e incerteza

Dor e alegrias

O amor

Entre o céu e o limite

Porque voa e faz cair

Porque é grande e faz silêncio

O amor