A Fragilidade da Vida

Viver, viver, viver
Todos vivem!
Todos amam,
Mas nem todos vivem o amor.
E, o que seria da vida 
Se não um sonho?
Quando se ama em pensamento.
Desejar é pior que viver
Morrer, menos ainda.
Quem vive e ama hoje
Talvez morra amanhã,
Mas, quem morre hoje
Permanece.


Na voz de Joselves Alves.