Sentir...

De cada um é um jeito diferente...

Mas dá sentido a cada passo...

Vem de repente, talvez latente...

Está no olhar...no abraço...

Desenha amizades...

Dá valor às verdades...

Existem lágrimas e saudades...

Mas também Amor e magia...

Sentir de verdade...

Faz da vida Poesia...

Que a vida não seja um definir...

Mas sim só sentir...

Uma homenagem com a saudade e a certeza da eterna amizade - Jucelino Domingos Galuppo - 21/04/2021