A CRIANÇA INTERIOR


Canções populares acalentam,
Os sonhos da nossa infância,
E a nossa criança interior,
Delas se alimenta...
CANÇÕES POPULARES
Se essa rua, se essa rua fosse minha
Eu mandava, eu mandava ladrilhar
Com pedrinhas, com pedrinhas de brilhantes
Para o meu, para o meu amor passar.

Nessa rua, nessa rua tem um bosque
Que se chama, que se chama solidão
Dentro dele, dentro dele mora um anjo
Que roubou, que roubou meu coração.

Se eu roubei, se eu roubei teu coração
É porque, é porque te quero bem
Se eu roubei, se eu roubei teu coração
É porque tu roubaste o meu também.

Se essa rua, se essa rua fosse minha
Eu mandava, eu mandava ladrilhar

Com pedrinhas, com pedrinhas de brilhantes
Para o meu, para o meu amor passar.

Essa criança feliz,
Que ainda habita em mim,
Envia a Vós Senhor, o seu amor,
A sua imensa gratidão,
Por mantê-la viva dentro do meu coração,
É uma criança serena,
Que tem uma vontade amena,
De louvar a Ti Senhor,
Porque ela habita em mim,
Não está adormecida,
Mas sim se manifesta,
Sempre fazendo festa
Dentro de mim, e lembrando,
Quanto é importante mantê-la,
Liberta e sonhando com um futuro feliz!

MDLUZ
26/04/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 26/04/2021
Código do texto: T7241865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.