A ARTE DE VIVER!

A ARTE DE VIVER!
CONSISTE EM SABER LIDAR
COM A VIDA QUE TENTA
CONOSCO BRINCAR.

ESTÁ NA BELEZA DO AMANHECER
QUE REPRESENTA UM NOVO DESAFIO
MAIS UMA VEZ A VENCER.

A ARTE DE VIVER!
ESTÁ PRESENTE NO SEU HOJE
NO SEU JEITO DE VIVER
CONSTRUINDO O SEU FUTURO
COMO N'ELE VOCÊ DESEJAR CRER.

NÃO É SIMPLESMENTE DEIXAR ACONTECER
É COM SUA VONTADE E PERSISTÊNCIA
O SEU DESTINO VOCÊ FAZER

A ARTE DE VIVER!
ESTÁ NA DECISÃO
QUE TERÁS QUE TOMAR
SEM MUITAS VEZES SE IMPORTAR
COM A DOR, DE SEU PRÓPRIO CORAÇÃO.

ESTÁ NA SABEDORIA VIVENTE
NA VONTADE EMINENTE
DE QUEM QUEIRA VERDADEIRAMENTE.

A ARTE DE VIVER!
ESTÁ SÓ EM VOCÊ
DE SABER ENFRENTAR A CADA DIA
UM OBSTÁCULO QUE VENHA LHE SURPREENDER.

ESTÁ EM VOCÊ DESEJAR
E SENTIR MUITA VONTADE DE LUTAR
PARA QUE A VIDA, VOCÊ POSSA CONQUISTAR.

A ARTE DE VIVER!
NÃO EXISTE RECEITA PARA SE DAR
SOMENTE A PESSOA QUE QUEIRA,
PODE COM ELA SABER LIDAR.

ESTÁ EM MIM E EM VOCÊ
ESTÁ NOS SERES HUMANOS
QUE NECESSITAM NESTA VIDA SOBREVIVER!

ESTA É A ARTE DE VIVER!!!