Afetos

Habitantes da ter(nu)ra,

versaremos cuidados na amplitude desse instante.

Forjaremos labirintos transformadores de corações.

Tatearemos sinfonias movidas a um efervescente realmar.

Caberá pequenos afetos ninados nas nascentes que em nós borbulham.

Em nós...casulos...

Que ao mínimo movimento inrrompem em vida

da ternura habitantes.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242704
Classificação de conteúdo: seguro