Meu Espaço.

Queria Eu, poder estar sentada sob a Lua, agora...

De lá, olhando aqui embaixo.

Observando o mar, as árvores, os rios...

Milimetrando cada passo dado...

Pensando.

Queria Eu, poder de lá da lua,

gritar.

Falar sem medo de ninguém escutar...

De lá de cima, sonhar.

Sonhar do alto, alto.

Sonhar no meu espaço,

onde de lá, nenhum espaço Eu iria invadir.

Sentada na poltrona de tecido grosso,

Acento fofo, encosto fosco,

E um livro a Ler.

Queria Eu, poder estar lá na Lua, agora.

Gislenilda
Enviado por Gislenilda em 28/04/2021
Código do texto: T7242993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.