É TUDO MENTIRA!

É tudo uma mentira

As pessoas traem você

Machucam você

As pessoas sempre vão embora

Por que elas vão?

Por que dizem q te amam para logo em seguida partirem e te partirem

Te deixarem partida?

E qual o sentido da vida?

Se tudo isso é mentira!

Enxugue as lagrimas querida

Cubra as cricatrizes

E sorria!

Eu aprendi a disfarçar

Aprendi a dizer o contrário do que sentia sempre

Até não sentir mais nada

E então eu podia enfim dissimular

Falsiar o gosto das coisas

Até conseguir gostar

Aquilo que era somente um sonho

E toda aquela dor se tornou ausência

E a ausência do sentir virou dormência

Latejando sob a pele

Enquanto eu fantasiada com o dia de amanhã

Ainda que eu soubesse que só viria mais do mesmo

É tudo mentira!

E sim, eu estou quebrada

Não sei se nasci com defeito

Ou se é desse jeito que fui fabricada

Menos da metade de um nada

Querendo ser alguma coisa

Talvez por isso a frustração

A mentira está em querer voar

Com os pés colados no chão

Grécia
Enviado por Grécia em 28/04/2021
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7243076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.