A estrela que brilha

Olho da janela o vasto céu

Escrevo essa canção no branco do papel

Brilha uma estrela que na noite se clareia

No imenso espaço sem fim

A luz da estrela vivi dentro de mim

É preciso olhar para velas brilhar

Pois só quem olha

Consegui o universo amar

Eu vejo estrelas no céu

E estrelas no mar

Ela vivi lá dentro da escuridão

A estrela que brilha

E ascende à chama do meu coração

O céu se abre nessa mesma hora

E eu me torno uma nova estrela

Que brilha lá fora

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 28/04/2021
Código do texto: T7243300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.